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DOUCEUR D ENDIVES AU JAMBON 12 mai, 2009

Classé dans : SOUPE — encuisineavecsophie @ 14:10

 INGREDIENTS:4 POMMES DE TERRE 4 ENDIVES 1 OIGNON 2 TRANCHES DE JAMBON FUME 2 BOUILLONS CUBE DE VOLAILLE 20CL CREME FRAICHE POIVRE

EPLUCHER LES POMMES DE TERRE LAVER LES ET COUPER LES EN 4

EPLUCHER LES ENDIVES ET RETIRER LE TRONC AMER

DANS UNE MARMITE METTRE 1.5L D EAU , 2 BOUILLONS CUBE DE VOLAILLE,LES POMMES DE TERRE L  OIGNON EMINCE ET LES ENDIVES

LAISSER CUIRE 30 MINUTES

MIXER GROSSIEREMENT LES TRANCHES DE JAMBON

MIXER LA SOUPE

AJOUTER LE JAMBON MIXE ET LA CREME FRAICHE POIVRER ET MELANGER BIEN

LAISSER MIJOTER ENCORE 5 MINUTES

 

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