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ESCARGOTS A LA CREME PATISSIERE ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT 12 mai, 2009

Classé dans : POUR LE GOUTER — encuisineavecsophie @ 14:00

escargots001.jpgIL FAUT:UNBOL DE CREME PATISSIERE 1 POIGNEE DE PEPITES DE CHOCOLAT DU SUCRE GLACE ET UN FILET DE JUS DE CITRON POUR LE GLACAGE

DANS LE BOL DE LA MACHINE A PAIN,METTRE DANS L ORDRE:

55G BEURRE FONDU1 GROS OEUF BATTU 100ML LAIT TIEDE 25G SUCRE 1/2 CUILLERE A CAFE DE SEL 260G FARINE ET 1 SACHET DE LEVURE DE BOULANGER DESHYDRATEE

PROGRAMME PATE SEULE (8)

ETALER LA PATE ET LA RECOUVRIR DE CREME PATISSIERE PUIS SAUPOUDRER DE PEPITES

ROULER LA PATE ET COUPER DES TRONCONS DE 2CM

POSER SUR UNE PLAQUE A PATISSERIE ET FAIRE CUIRE 20 MINUTES A 200°

UNE FOIS REFROIDI FAIRE LE GLACAGE ET GLACER LES ESCARGOTS

VARIANTES:ON PEUT REMPLACER LES PEPITES PAR DES RAISINS SECS

ON PEUT AUSSI METTRE LES ESCARGOTS DANS UN MOULE A MANQUER ET CELA DONNERA CE QUE L ON APPELLE UN CHINOIS

NB:MON GLACAGE ETAIT PAS TOP ALORS SI QUELQU UN A LE TRUC POUR UN GLACAGE PARFAIT MERCI D AVANCE???

 

1 Commentaire

  1.  
    Choupette
    Choupette écrit:

    Rien que de les voir, ça fait envie ! J’adore les escargots, ça me rappelle mon enfance. Le seul hic pour moi c’est que je n’ai pas de machine à pain.

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