ENCUISINEAVECSOPHIE

A TOUS CEUX QUI EN ON MARRE DE MANGER TOUS LES JOURS LA MEME CHOSE ET QUI VEULENT CUISINER DES RECETTES SIMPLES ET BONNES A LA FOIS BIENVENUE SUR MON BLOG!!!

 

PATES JAMBON POIREAUX A LA CREME 12 mai, 2009

Classé dans : PLATS COMPLETS — encuisineavecsophie @ 15:04

INGREDIENTS: 3 BLANCS DE POIREAUX 2 CUILLERES A SOUPE CREME FRAICHE BEURRE 4 TRANCHES JAMBON FUME SEL POIVRE 250G PATES

LAVER ET COUPER LES POIREAUX EN PETITS MORCEAUX

LES FAIRE REVENIR DANS DU BEURRE A FEU DOUX ET QUAND ILS SONT CUITS AJOUTER LA CREME FRAICHE HORS DU FEU ET MELANGER

AJOUTER LE JAMBON COUPE EN MORCEAUX

SALER POIVRER

FAIRE CUIRE LES PATES

RECHAUFFER LA SAUCE ET MELANGER LA AVEC LES PATES

SERVIR BIEN CHAUD

NB:ON PEUT REMPLACER LES POIREAUX PAR DES ENDIVES

 

 

Commenter

 
 

Recettes & Co. |
Petites recettes croates |
recette facile |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lukedelamorinais
| Le Berger de Provence
| cuisine de safaa