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SAUTE DE VEAU A LA CORSE 12 mai, 2009

Classé dans : VIANDES — encuisineavecsophie @ 14:35

INGREDIENTS:1 OIGNON 2 CUILLERES A SOUPE HUILE OLIVE 1KG SAUTE DE VEAU 1/2 BOUTEILLE DE VIN CORSE 1 GOUSSE AIL 100G OLIVES VERTES DENOYAUTEES 1 PETITE BOITE CONCENTRE TOMATES(70G) 2 TOMATES DU BASILIC

FAITES CHAUFFER DANS UNE COCOTTE L HUILE ET FAIRE REVENIR L OIGNON ET LA VIANDE COUPEE EN MORCEAUX A FEU MOYEN

FAITES CHAUFFER A FEU VIF DANS UNE CASSEROLE  LE VIN

AJOUTER 1/2 VERRE D EAU DANS LA COCOTTE LORSQUE LE VEAU EST DORE ET POURSUIVRE LA CUISSON A FEU DOUX

LORSQUE LE VIN BOUT LE RETIRER DU FEU ET FAIRE FLAMBER PUIS VERSER LE VIN DANS LA COCOTTE

COUPE LA GOUSSE D AIL LES OLIVES EN MINCES TRANCHES ET LES AJOUTER

AJOUTER LE CONCENTRE DE TOMATES

BIEN MELANGER POUR OBTENIR UNE SAUCE ONCTUEUSE ET AJOUTER 1/2 VERRE D EAU (RECOUVRIR LA VIANDE)

AJOUTER LES TOMATES COUPEES EN 4 ET DU BASILIC ET LAISSER MIJOTER 1H30 A FEU DOUX

AJOUTER DE L EAU EN COURS DE CUISSON SI LA SAUCE SE TARIT

30 MINUTES AVANT LA FIN DE CUISSON SI LA SAUCE EST TROP LIQUIDE ON PEUT AJOUTER 1 CUILLERE A SOUPE DE FOND DE VEAU ET LAISSER CUIRE SANS COUVRIR

(PERSO, J AI PAS EU BESOIN DE FOND DE VEAU)

SERVIR AVEC DES PATES FRAICHES OU UNE PUREE DE POMMES DE TERRE

BOISSON:ROUGE MERLOT ET NIELLUCCIO

 

 

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