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LA VRAIE RECETTE DE LA SAUCE BOLOGNAISE 27 avril, 2013

Classé dans : PLATS COMPLETS,VIANDES — encuisineavecsophie @ 16:47

INGREDIENTS: 1 OIGNON 2GOUSSES AIL 1KGVIANDE HACHEE 6 TOMATES 3CS CONCENTRE DE TOMATES HUILE OLIVE SEL POIVRE 1 CAROTTE 1 VERRE DE VIN BLANC 1CS FOND DE VEAU PIMENT ESPELETTE BASILIC UN BOUQUET GARNI( THYM ORIGAN PERSIL LAURIER) 2 ZESTES DE CITRON

EMINCEZ L OIGNON ET COUPE LA CAROTTE EN TOUT PETITS DES

LES FAIRE REVENIR DANS 4CS HUILE OLIVE

AJOUTEZ LA VIANDE ET EMIETTEZ BIEN JUSQU A CE QU IL N Y AIT PLUS D EAU 15MIN ENVIRON

AJOUTEZ LE CONCENTRE DE TOMATE ET BIEN MELANGER ( LA VIANDE DOIT ABSORBER LA TOMATE)

AJOUTEZ LES TOMATES PELEES ET EPEPINEES ET COUPEZ EN CUBES( PLONGEZ LES 15 SECONDES DANS DE L EAU BOUILLANTE APRES AVOIR ENLEVER LE PEDONCULE ET AVOIR TAILLER UNE CROIX AU DOS DE CHAQUE TOMATE)

SALEZ POIVREZ

AJOUTEZ 1 BONNE PINCEE DE PIMENT D ESPELETTE 20CL VIN BLANC 1/2 L D EAU LE FOND DE VEAU LE BOUQUET GARNI ET LES ZESTES DE CITRON PUIS L AIL COUPE EN TOUT PETITS DES

LAISSEZ MIJOTER 20 MIN PUIS AJOUTEZ UNE DIZAINE DE FEUILLES DE BASILIC EMINCEES AU DERNIER MOMENT

RETIRER LE BOUQUET GARNI ET LES ZESTES DE CITRON

 

 

 

 

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