ENCUISINEAVECSOPHIE

A TOUS CEUX QUI EN ON MARRE DE MANGER TOUS LES JOURS LA MEME CHOSE ET QUI VEULENT CUISINER DES RECETTES SIMPLES ET BONNES A LA FOIS BIENVENUE SUR MON BLOG!!!

 

MELANZANE AU PARMESAN 27 avril, 2013

Classé dans : PLATS COMPLETS — encuisineavecsophie @ 16:51

INGREDIENTS: UNE SAUCE BOLOGNAISE ( VOIR RECETTE PRECEDENTE) 4 AUBERGINES ET DU PARMESAN HUILE OLIVE

COUPEZ LES AUBERGINES DANS LE SENS DE LA LONGUEUR

LES FAIRE REVENIR DANS DE L HUILE D OLIVE JUSQU A LEGERE COLORATION PUIS ESSOREZ LES SUR DU PAPIER ABSORBANT PENDANT 15 MIN

MONTAGE: DANS UN PLAT A GRATIN METTRE UNE COUCHE D AUBERGINE UNE COUCHE DE SAUCE BOLO DU PARMESAN ET REFAIRE JUSQU A EPUISEMENT DES INGREDIENTS

PARSEMEZ DE PARMESAN ET ENFOURNEZ 20 MIN A 180°

SERVIR EN PLAT OU ACCOMPAGNE DE PATES POUR LES PLUS GOURMANDS

 

Commenter

 
 

Recettes & Co. |
Petites recettes croates |
recette facile |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lukedelamorinais
| Le Berger de Provence
| cuisine de safaa