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ROTI DE PORC A LA BIERE 3 mars, 2014

Classé dans : VIANDES — encuisineavecsophie @ 11:35

INGREDIENTS: 1 ROTI DE PORC 1 OIGNON 3 GOUSSES AIL 4CS MOUTARDE 2CS CREME FRAICHE (facultatif) 3OG BEURRE SEL POIVRE THYM 1 BIERE

EPLUCHEZ ET EMINCEZ L OIGNON

EPLUCHEZ LES GOUSSES D AIL ET PIQUEZ LE ROTI AVEC UN PEU PARTOUT

DANS UNE COCOTTE FAITES FONDRE LE BEURRE

AJOUTEZ L OIGNON ET LE ROTI

FAITES DORER LE ROTI SUR TOUTES LES FACES

BADIGEONNEZ LE ROTI DE MOUTARDE A L AIDE D UN PINCEAU

AJOUTEZ LA BIERE LE SEL LE POIVRE ET LE THYM

FAITES CUIRE A FEU MOYEN A COUVERT 30MIN

RETOURNEZ LE ROTI ET REFAITES CUIRE 30 MIN

EN FIN DE CUISSON AJOUTEZ LA CREME FRAICHE ET MELANGEZ

SERVIR EN TRANCHES NAPPEZ DE SAUCE AVEC DES FRITES OU DE LA PUREE

 

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