ENCUISINEAVECSOPHIE

A TOUS CEUX QUI EN ON MARRE DE MANGER TOUS LES JOURS LA MEME CHOSE ET QUI VEULENT CUISINER DES RECETTES SIMPLES ET BONNES A LA FOIS BIENVENUE SUR MON BLOG!!!

 

PATE A BUGNES (avec de la levure de boulanger) 4 mars, 2014

Classé dans : DESSERTS,Non classé,POUR LE GOUTER — encuisineavecsophie @ 16:03

METTEZ 250G FARINE 30G SUCRE 1CC SEL 10G LEVURE DE BOULANGER ( ATTENTION SEL ET LEVURE NE DOIVENT PAS SE TOUCHER) DANS LE SALADIER OU CUVE DU CC

AJOUTEZ 3 OEUFS ET PETRIR LENTEMENT AU CROCHET

QUAND TOUT EST BIEN AMALGAME AJOUTEZ 80G DE BEURRE A T° AMBIANTE

PETRIR A VITESSE MOYENNE JUSQU A CE QUE LA PATE SOIT ELASTIQUE

LAISSEZ REPOSER 1H A T° PUIS 2H MINI AU FRIGO

ETALEZ SUR 3/4MM AU ROULEAU ET DECOUPEZ DES LOSANGES DE 4X6CM ET FAITES UNE INCISION AU CENTRE

FAIRE PASSER LES POINTES DES LOSANGES DANS L ENTAILLE ET TIRER DOUCEMENT POUR LA FAIRE RESSORTIR

LAISSER REPOSER 1H30 A T° AMBIANTE

FAITES FRIRE DANS UN BAIN D HUILE A 180°

EGOUTTEZ SUR DE L ESSUIE TOUT ET SAUPOUDREZ DE SUCRE GLACE

 

 

 

Commenter

 
 

Recettes & Co. |
Petites recettes croates |
recette facile |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lukedelamorinais
| Le Berger de Provence
| cuisine de safaa