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TATIN D ENDIVES CONFITES 27 mars, 2014

Classé dans : ENTREES — encuisineavecsophie @ 19:41

INGREDIENTS: 10 ENDIVES 50G BEURRE 1 ROULEAU PATE FEUILLETEE 100G SUCRE 1CS VINAIGRE BALSAMIQUE SEL POIVRE CURRY

LAVEZ LES ENDIVES ET COUPEZ LES DANS LA LONGUEUR

DANS UNE POELE FAITES FONDRE LE BEURRE ET AJOUTEZ LES ENDIVES POUR 5 MIN DE CUISSON A FEU MOYEN

AU BOUT DE 5 MIN AJOUTEZ DANS LA POELE LE SUCRE LE SEL LE POIVRE UN PEU DE CURRY ET LE VINAIGRE BALSAMIQUE

CONTINUEZ LA CUISSON A FEU PLUS DOUX PENDANT MINIMUM 20 MIN JUSQU A CE QUE LES ENDIVES SOIENT CONFITES

RECTIFIEZ L ASSAISONNEMENT ET LAISSEZ REFROIDIR UN PEU

DANS UN MOULE A MANQUE OU MIEUX UN MOULE A TATIN BEURRE ET SAUPOUDREZ D 1 CS SUCRE DISPOSEZ LES ENDIVES CONFITES ET TASSEZ LES BIEN

RECOUVREZ LES ENDIVES AVEC LA PATE FEUILLETEE EN RENTRANT LES BORDS DE LA PATE VERS L INTERIEUR

ENFOURNEZ A 180° 25 A 30 MIN

DES LA SORTIE DE FOUR RETOURNEZ LA TATIN SUR UN PLAT DE SERVICE

 

 

 

 

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