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TIRAMISU AUX FRAISES 30 mars, 2014

Classé dans : DESSERTS — encuisineavecsophie @ 13:05

INGREDIENTS: 500G FRAISES 250G MASCARPONE 4 OEUFS 12 BISCUITS A LA CUILLERE LE JUS D UN DEMI CITRON 180G SUCRE

PLACEZ LES BISCUITS DANS UN PLAT

LAVEZ EQUEUTEZ ET COUPEZ LES FRAISES EN QUARTIER PUIS LES METTRE DANS UN PLAT

ARROSEZ LES FRAISES DE JUS DE CITRON ET DE 30G DE SUCRE

ECRASEZ LES FRAISES A L AIDE D UNE FOURCHETTE OU D UN ECRASE PUREE ( IL PEUT RESTER DES MORCEAUX DE FRAISES )

METTEZ CETTE PREPARATION SUR LES BISCUITS EN QUANTITE SUFFISANTE AFIN DE BIEN LES IMBIBER.

METTEZ AU FRIGO

PENDANT CE TEMPS SEPAREZ LES BLANCS DES JAUNES D OEUFS

BATTEZ LES JAUNES AVEC 120G DE SUCRE JUSQU A BLANCHIMENT DU MELANGE

AJOUTEZ LE MASCARPONE ET BIEN MELANGER

MONTEZ LES BLANCS EN NEIGE ET AJOUTEZ 30G DE SUCRE

INCORPOREZ DELICATEMENT LES BLANCS EN NEIGE AVEC LE MELANGE MASCARPONE

VERSEZ LA PREPARATION SUR LES BISCUITS IMBIBES

VERSEZ LE RESTANT DES FRAISES ECRASEES  ET METTEZ AU FRAIS MINIMUM 2H.

 

 

 

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